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Ubena - Branzino con finocchio e anice stellato

Branzino con finocchio e anice stellato

Branzino con finocchio e anice stellato

Ingredienti

  • Branzino 4 filetti
  • Burro 2 cucchiaini
  • Vino bianco 250 ml
  • Olio d'oliva 2 cucchiaini
  • Cipolla 1
  • Finocchio 1
  • Anice stellato UBENA 4
  • Succo d'arancia 250 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe nero macinato UBENA q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 30 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Insaporire i filetti di pesce con sale e pepe e far cuocere a fuoco basso con vino bianco e burro in un tegame coperto per 10 minuti.
  • Far sciogliere il burro in un’altra padella e fare appassire la cipolla tagliata a dadini e il finocchio tagliato a strisce, rimestando.
  • Aggiungere il tutto ai filetti di pesce e bagnare con il succo di arancia.
  • Far cuocere finché non si restringe.
  • Aggiustare di sale e servire caldo.
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