UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Branzino con finocchio e anice stellato
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Branzino con finocchio e anice stellato
Ingredienti
Branzino
—
4 filetti
Burro
—
2 cucchiaini
Vino bianco
—
250 ml
Olio d'oliva
—
2 cucchiaini
Cipolla
—
1
Finocchio
—
1
Anice stellato UBENA
—
4
Succo d'arancia
—
250 ml
Sale
—
q.b.
Pepe nero macinato UBENA
—
q.b.
Categorie
Secondi piatti
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
30 min
Difficoltà
Media
Preparazione
Insaporire i filetti di pesce con sale e pepe e far cuocere a fuoco basso con vino bianco e burro in un tegame coperto per 10 minuti.
Far sciogliere il burro in un’altra padella e fare appassire la cipolla tagliata a dadini e il finocchio tagliato a strisce, rimestando.
Aggiungere il tutto ai filetti di pesce e bagnare con il succo di arancia.
Far cuocere finché non si restringe.
Aggiustare di sale e servire caldo.
Tags:
Pesce
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Anice stellato
Vasetti in vetro, Intero
Pepe nero
Grandi formati, Macinato