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Ubena - Pesce persico alla salvia

Pesce persico alla salvia

Pesce persico alla salvia

Ingredienti

  • Filetto di pesce persico 1 kg
  • Succo di limone 1
  • Pepe nero macinato UBENA q.b
  • Farina q.b.
  • Coriandolo macinato UBENA 1/2 cucchiaio
  • Uova sbattute 2
  • Pangrattato q.b.
  • Burro 3 cucchiai
  • Olio EVO 3 cucchiai
  • Salvia 20 foglie
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 15 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Lavare e asciugare il filetto di pesce, cospargerlo di succo di limone e insaporirlo con sale, pepe e coriandolo.
  • Passare i filetti nella farina, scuotere per eliminare la farina in eccesso e immergeteli nell’uovo sbattuto.
  • Passarli quindi nel pangrattato, premendo leggermente l’impanatura.
  • Riscaldare il burro e l’olio EVO in una grossa padella e friggere il pesce a piccole porzioni e fiamma media 3 minuti per ogni lato fino a quando avrà assunto una colorazione dorata. Scolare su carta da cucina.
  • Friggere le foglie di alloro nel grasso rimasto fino a quando saranno diventate croccanti e distribuirle sui filetti di pesce prima di impiattare.

Un consiglio: servire con insalata di cetrioli.

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