Tagliare 500 g di petto di pollo a bocconcini e metterlo a marinare con la Marinatura Sweet Curry UBENA per almeno 15-20 minuti, così che assorba bene tutti gli aromi.
Nel frattempo, tagliare a cubetti una zucchina, una carota e una patata.
Condire le verdure con un filo di olio extravergine d’oliva e il Mix per Verdure UBENA, poi saltarle in padella per qualche minuto, finché iniziano ad ammorbidirsi. Tenerle da parte.
In una padella capiente, far rosolare una cipolla tritata con un filo d’olio per circa 6-7 minuti, finché non diventerà dorata.
Aggiungere il pollo marinato e rosolarlo a fiamma alta per sigillarlo bene su tutti i lati.
Una volta dorato, abbassare leggermente la fiamma e versare un bicchiere di latte.
Cuocere per 10 minuti, finché il pollo risulterà tenero e la salsa inizierà ad addensarsi.
Infine, unire le verdure precedentemente cotte, mescolare bene e lasciare insaporire per altri 5 minuti.