UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

ugena legno mobile

Pollo al curry dolce con verdure

Ingredienti

  • Petto di pollo 500g
  • Riso Basmati 250g
  • Marinatura Sweet Curry UBENA q.b.
  • Mix per Verdure & Co UBENA q.b.
  • Carote 1
  • Patate 1
  • Zucchine 1
  • Cipolle 1
  • Latte 1 bicchiere
  • Olio EVO q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 1h 30 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Tagliare 500 g di petto di pollo a bocconcini e metterlo a marinare con la Marinatura Sweet Curry UBENA per almeno 15-20 minuti, così che assorba bene tutti gli aromi.
  • Nel frattempo, tagliare a cubetti una zucchina, una carota e una patata.
  • Condire le verdure con un filo di olio extravergine d’oliva e il Mix per Verdure UBENA, poi saltarle in padella per qualche minuto, finché iniziano ad ammorbidirsi. Tenerle da parte.
  • In una padella capiente, far rosolare una cipolla tritata con un filo d’olio per circa 6-7 minuti, finché non diventerà dorata.
  • Aggiungere il pollo marinato e rosolarlo a fiamma alta per sigillarlo bene su tutti i lati.
  • Una volta dorato, abbassare leggermente la fiamma e versare un bicchiere di latte.
  • Cuocere per 10 minuti, finché il pollo risulterà tenero e la salsa inizierà ad addensarsi.
  • Infine, unire le verdure precedentemente cotte, mescolare bene e lasciare insaporire per altri 5 minuti.
  • Servire caldo con riso basmati.
    .
Autore: Nehaluddin  -  (Seguilo su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta