Mettere i peperoncini in una tazza e coprirli con 2 cucchiai di acqua bollente.
Lasciarli momentaneamente in disparte.
Scaldare il forno a 200°C, sbucciare le patate e le carote e tagliarle a bastoncini, tagliare le cipolle in quarti e separarle.
Dividere il petto di pollo in pezzi.
Scaldare la padella, aggiungere l’olio e arrostire i pezzi di pollo, quindi deporli su un piatto, versare le verdure nella padella e far rosolare per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
Unire i pomodori a pezzetti con cumino e pimento ed aggiungerli alle verdure. Mescolare e finire di cuocere.
Mettere i pezzi di pollo sulla verdura, infilare la padella nel forno e far cuocere per 25 minuti.
Nel frattempo sgocciolare i peperoncini, tagliarli finemente e mescolarli con il prezzemolo e i cipollotti.
Utilizzare il sugo del peperoncino insieme alle spezie.
Togliere la padella dal forno, unire il mix di peperoncino, prezzemolo, cipolla con il sugo del peperoncino, insaporire con sale.