UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Pollo in padella con patate dolci e peperoncino

Pollo in padella con patate dolci e peperoncino

Pollo in padella con patate dolci e peperoncino

Ingredienti

  • Patate dolci 300 g
  • Carote 150 g
  • Cipolle 150 g
  • Pomodori in pezzi 200 g
  • Petto di pollo senza pelle e ossa 350 g
  • Olio 3 cucchiai
  • Peperoncini Amazon UBENA 2
  • Cumino macinato UBENA 1 cucchiaio
  • Pimento macinato UBENA 1 punta
  • Sale marino q.b.
  • Cipollotti 2 tagliati sottili
  • Prezzemolo tritato 2 cucchiaini
CategorieSecondi piatti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Mettere i peperoncini in una tazza e coprirli con 2 cucchiai di acqua bollente.
  • Lasciarli momentaneamente in disparte.
  • Scaldare il forno a 200°C, sbucciare le patate e le carote e tagliarle a bastoncini, tagliare le cipolle in quarti e separarle.
  • Dividere il petto di pollo in pezzi.
  • Scaldare la padella, aggiungere l’olio e arrostire i pezzi di pollo, quindi deporli su un piatto, versare le verdure nella padella e far rosolare per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • Unire i pomodori a pezzetti con cumino e pimento ed aggiungerli alle verdure. Mescolare e finire di cuocere.
  • Mettere i pezzi di pollo sulla verdura, infilare la padella nel forno e far cuocere per 25 minuti.
  • Nel frattempo sgocciolare i peperoncini, tagliarli finemente e mescolarli con il prezzemolo e i cipollotti.
  • Utilizzare il sugo del peperoncino insieme alle spezie.
  • Togliere la padella dal forno, unire il mix di peperoncino, prezzemolo, cipolla con il sugo del peperoncino, insaporire con sale.
Tags:
Condividi su