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Ubena - Salmone affumicato al cedro e pepe verde

Salmone affumicato al cedro e pepe verde

Ingredienti

  • Olio EVO100 g
  • Salsa di soia100 ml
  • Filetti di salone800 g
  • Wasabi in pasta1 cucchiaino
  • Sale marinoq.b.
  • Pepe Tellicherry UBENAq.b.
  • Pepe verde UBENAq.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 90 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Mettere in marinatura il salmone nella salsa teryaki e wasabi, olio, sale marino e pepe Tellicherry in fiocchi per almeno 1 ora in frigorifero.
  • Appoggiare il salmone su una placca di legno di cedro e mettere in cottura grill diretta per 5 minuti, giusto il tempo che il legno inizi a fare fumo.
  • Posizionare il tutto in cottura grill indiretta e cuocere a 150º, attendendo che il salmone raggiunga i 55º al cuore.
  • Servire con del pepe verde macinato fresco al mortaio o macinino.
Autore: Italian Style bbq Team  -  (Seguili su Facebook)
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