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Ubena - Millefoglie orata e patate

Millefoglie orata e patate

Millefoglie orata e patate

Ingredienti

  • Patate2 grandi
  • Filetto di orata200 g
  • Olio EVO50 ml
  • Sale marino UBENAq.b.
  • Curry Thailandese UBENAq.b.
  • Limone1
  • Prezzemolo Foglie UBENAq.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 60 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili (ne servono circa 16).
  • Disporre le fettine di patate su una teglia rivestita di carta forno, una a fianco all’altra, senza accavallarle.
  • Condire le fettine di patate con un filo d’olio, sale, prezzemolo, succo di limone e curry thailandese.
  • Infornare con funzione ventilata a 180°C e cuocere per circa 15 minuti o comunque fino a quando i bordi delle patate non iniziano a dorarsi. Sfornare e lasciare raffreddare.
  • A parte, cuocere il filetto di orata per circa 30 minuti, con lo stesso condimento delle patate. Una volta pronto, pulire il pesce creando dei piccoli filetti.
  • Per comporre il piatto, prendere una fettina di patata e alternarla al filetto di orata.
  • Infine, per ottenere un gusto più deciso, spruzzare qualche goccia di limone e una generosa spolverata di Curry Thailandese
Autore: Jessica  -  (Seguila su Instagram  )
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