Pelare le carote, tagliarle a pezzi ed inserirle nel mixer insieme alle mandorle, aggiungendo il latte per renderle più morbide.
Mettere il composto tritato in una ciotola e aggiungere parmigiano, uovo, pangrattato, pepe, sale e 2 cucchiaini di curcuma Ubena, amalgamando bene gli ingredienti.
Quando il composto è ben omogeneo (in caso contrario aggiungere del pangrattato), formare delle piccole polpette da disporre su una teglia da forno.
Preriscaldare il forno a 180 gradi con ventilazione ed infornare le polpette per circa 20/30 minuti, a seconda del grado di doratura desiderata.
Nel frattempo, in una ciotolina, preparare la salsa allo yogurt, aggiungendo a quest’ultimo il succo di mezzo limone, un po’ di sale e 2 cucchiaini di curcuma. Mescolare bene il tutto, creando un composto delicato dal colore giallo tenue.
Servire le polpette precedentemente preparate, accompagnandole generosamente alla salsa.