UBENA ALIMENTARI SRL

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Ubena - Pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masala

Ingredienti

Per la marinatura
  • Petto di pollo 1 kg
  • Yogurt intero 200 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Zenzero 1 pezzo
  • Garam Masala UBENA 1 cucchiaio
  • Paprika affumicata UBENA 1 cucchiaio
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
Per la salsa
  • Passata di pomodoro 500 g
  • Panna fresca 100 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncini interi UBENA 1
  • Curcuma macinata UBENA 1 cucchiaio
  • Paprika affumicata UBENA 1 cucchiaio
  • Cumino macinato UBENA 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Coriandolo fresco tritato 1 cucchiaio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 70 minuti
Difficoltà Media

Preparazione

  • Tagliare il pollo a cubetti e fatelo marinare nella salsa di yogurt e spezie per qualche ora.
  • Trasferire il tutto su una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno statico a 200° per
    25/30 minuti.
  • Nel frattempo preparare la salsa facendo soffriggere la cipolla e l’aglio tritato finemente con
    qualche cucchiaio di olio, aggiungere le spezie e lo zucchero e tostare il tutto per qualche
    minuto.
  • Aggiungere la salsa e cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
  • Aggiungere la panna e i cubetti di pollo cotti.
  • Spolverare con il coriandolo fresco tritato e servire con pane naan e riso basmati.
Autore: Cucina4x4  -  (Seguila su Instagram)
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