UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Pulled pork
Home
/
Ricette
/
Secondi piatti
/
Pulled pork
Ingredienti
Coppa di maiale
—
3 kg
Salsa barbecue
—
300 gr
Senape inglese
—
300 gr
Insaporitore per bbq affumicato UBENA
—
5 cucchiai
Categorie
Secondi piatti
Dosi per
12 persone
Tempo di preparazione
6 ore
Difficoltà
Media
Preparazione
Massaggiare la coppa con la senape e successivamente con l’insaporitore per bbq affumicato;
Chiudere il tutto in carta da forno e carta stagnola, cuocere in forno preriscaldato a 130 gradi per 4/5 ore;
Una volta cotta spalmare la salsa barbecue e rimettere in forno in modalità grill per 15 minuti a 190 gradi.
Tags:
Carne
Food blogger
In evidenza
Video
Autore
: Soccia che buono
- (Seguilo su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Insaporitore per barbecue affumicato
Insaporitori