UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Insalata invernale

Insalata invernale

Insalata invernale

Ingredienti

  • Quinoa tricolore 70 g
  • Cavolo cappuccio viola 1/2
  • Cavoletti di Bruxelles 10
  • Feta 50 g
  • Uovo 1
  • Zenzero macinato UBENA q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Succo di limone q.b.
CategorieAntipasti / Contorni
Dosi per 1 persona
Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Sciacquare la quinoa e cuocerla in acqua per circa 15 minuti.
  • In una padella antiaderente, scaldare un cucchiaio di olio con lo zenzero e poi aggiungere il cavolo tagliato a listarelle; cuocere a fiamma media per una decina di minuti e condire con il succo di limone.
  • Lessare i cavoletti e ripassarli qualche minuti in friggitrice ad aria per renderli croccanti. Cuocere l’uovo in padella, lasciando il tuorlo liquido.
  • Assemblare l’insalata disponendo il cavolo viola alla base, aggiungere la quinoa, i cavoletti croccanti, la feta sbriciolata e l’uovo.
Autore: Jessica Gusmini  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta