UBENA ALIMENTARI SRL
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Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
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Panino con pesce spada
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Panino con pesce spada
Ingredienti
Panino rustico
—
1
Pesce spada
—
1 filetto
Olio EVO
—
q.b.
Ricotta
—
2 cucchiai
Pomodori secchi
—
2
Pesto di pistacchi di Sicilia
—
1 cucchiaio
Alloro Foglie Intere UBENA
—
6 foglie
Pepe Rosa in grani UBENA
—
q.b.
Categorie
Antipasti
Dosi per
1 panino
Tempo di preparazione
15 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Per prima cosa, mettere a marinare il filetto di pesce spada con un filo d’olio, foglie di alloro e pepe rosa.
Nel frattempo, tagliare a metà il pane e mettere sulla griglia le due fette.
A parte, insaporire la ricotta con un filo d’olio, altro pepe rosa e i due pomodorini secchi tagliati a tocchetti.
Mescolare per bene con un cucchiaio.
Grigliare il filetto di pesce spada e comporre il panino con la ricotta, il filetto e un cucchiaio di pesto di pistacchi.
Tags:
Chef in Camicia
Pesce
Autore
: Chef in Camicia
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Pepe rosa
Vasetti in vetro, Grani
Alloro
Formati speciali, Intero