UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Ortaggi da radice al Cajun al forno
Home
/
Ricette
/
Contorni
/
Ortaggi da radice al Cajun al forno
Ingredienti
Ortaggi da radice (pastinaca, carote, sedano)
—
1,2 kg
Cajun condimento UBENA
—
3 cucchiaini
Timo
—
6 rametti
Olio EVO
—
50 ml
Sale
—
q.b.
Pepe nero macinato UBENA
—
q.b.
Categorie
Contorni
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
10 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Lavare, pelare e tagliare a pezzettini gli ortaggi.
Distribuirli quindi su una teglia, cospargerli di abbondante olio EVO e di spezie.
Cuocerli in forno a 140°C per circa 15 minuti finché saranno cotti.
Ideali se accompagnati ad agnello o a piatti a base di pesce.
Tags:
Veggie
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Cajun mix di spezie
Clip Sachet
Pepe nero
Grandi formati, Macinato