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Ubena - Chutney dolce al mango

Chutney dolce al mango

Chutney dolce al mango

Ingredienti

  • Polpa di mango, tagliata a dadini 700 g
  • Melone Cantaloupe, tagliato a dadini 400 g
  • Zucchero di canna 500 g
  • Sale 15 g
  • Aceto alla frutta 70 ml
  • Anice stellato UBENA 1
  • Cannella UBENA 1/2 stecca
  • Zenzero macinato UBENA 1/2 cucchiaino
  • Fiocchi di peperoncino UBENA 1 cucchiaino
CategorieContorni
Dosi per 10 porzioni
Tempo di preparazione 30 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Mettere i dadini di mango in una ciotola, salarli e farli riposare per 2 ore. Versare nel tegame i dadini di mango con lo zucchero, l’anice stellato, la cannella e 2/3 dell’aceto alla frutta.
  • Addensare per 30 minuti, mescolando.
  • Aggiungere i dadini di melone, i fiocchi di peperoncino, lo zenzero e il resto di aceto e far cuocere per altri 20 minuti.
  • Versare il chutney in vasetti sterilizzati e chiuderli con cura.
  • Lavare bene i vasetti e i coperchi e sterilizzarli in acqua bollente.
  • Far scolare i vasetti e i coperchi su uno strofinaccio pulito. Si consiglia di usare vasetti piccoli.
  • Una volta aperto il vasetto, conservarlo in frigorifero. Il chutney si accompagna bene a piatti di pollame, selvaggina e curry.
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