UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Curry di verdure

Curry di verdure

Curry di verdure

Ingredienti

  • Cavolfiore 200 g
  • Carote 200 g
  • Fagiolini 200 g
  • Melanzana 1 di media grandezza
  • Pomodori 3
  • Cipolle 2
  • Olio 4 cucchiai
  • Fondo vegetale 150 ml
  • Pasta di curry rosso thai (comprata già pronta) 100 g
  • Latte di cocco 200 ml
  • Aglio granulare UBENA 2 cucchiaini
  • Fiocchi di peperoncino UBENA 1/2 cucchiaino
  • Curry inglese UBENA 1/2 cucchiaino
  • Sale q.b.
CategorieContorni
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 15 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Lavare, mondare e tagliare a pezzetti gli ortaggi. Spellare i pomodori, eliminare il picciolo e tagliarli a cubetti. Sminuzzare la cipolla.
  • Riscaldare l’olio e rosolare le cipolle e l’aglio, aggiungere quindi gli ortaggi.
  • Spolverare con il curry inglese, salare a piacere e versare il brodo vegetale.
  • Far cuocere il curry per circa 10–15 minuti.
  • Versare la pasta al curry e il latte di cocco e riscaldare mescolando.
  • Per finire, insaporire la pietanza con i fiocchi di peperoncino e completare con i dadini di pomodori.
Tags:
Condividi su