UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Curry di verdure
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Curry di verdure
Ingredienti
Cavolfiore
—
200 g
Carote
—
200 g
Fagiolini
—
200 g
Melanzana
—
1 di media grandezza
Pomodori
—
3
Cipolle
—
2
Olio
—
4 cucchiai
Fondo vegetale
—
150 ml
Pasta di curry rosso thai (comprata già pronta)
—
100 g
Latte di cocco
—
200 ml
Aglio granulare UBENA
—
2 cucchiaini
Fiocchi di peperoncino UBENA
—
1/2 cucchiaino
Curry inglese UBENA
—
1/2 cucchiaino
Sale
—
q.b.
Categorie
Contorni
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
15 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Lavare, mondare e tagliare a pezzetti gli ortaggi. Spellare i pomodori, eliminare il picciolo e tagliarli a cubetti. Sminuzzare la cipolla.
Riscaldare l’olio e rosolare le cipolle e l’aglio, aggiungere quindi gli ortaggi.
Spolverare con il curry inglese, salare a piacere e versare il brodo vegetale.
Far cuocere il curry per circa 10–15 minuti.
Versare la pasta al curry e il latte di cocco e riscaldare mescolando.
Per finire, insaporire la pietanza con i fiocchi di peperoncino e completare con i dadini di pomodori.
Tags:
Veggie
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Peperoncino
Vasetti in vetro, Fiocchi
Aglio
Vasetti in vetro, Granulare
Curry Inglese
Vasetti in vetro