UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Rösti di patate al finocchio

Rösti di patate al finocchio

Rösti di patate al finocchio

Ingredienti

  • Patate a pasta gialla sbucciate 400 g
  • Uovo 1
  • Finocchio semi UBENA 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Olio per frittura q.b.
CategorieContorni
Dosi per 2 porzioni
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Grattugiare grossolanamente le patate con una grattugia per patate facendole cadere in una ciotola.
  • Triturare finemente il finocchio semi e aggiungerlo alle patate.
  • Completare con l’uovo, mescolare e salare.
  • Riscaldare abbondante olio in una padella.
  • Versare l’impasto a cucchiaiate nella padella e fare friggere le frittelle da entrambi i lati.
  • Prima di servire, eliminare l’olio in eccesso su carta assorbente.
Tags:
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta