UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Trionfo di contorni al dragoncello e pepe al limone

Trionfo di contorni al dragoncello e pepe al limone

Ingredienti

  • Patate 2
  • Fagiolini (già sbollentati) 50 g
  • Dragoncello in foglie UBENA q.b.
  • Carote 1
  • Zucchine (già tornite) 2
  • Spinacino 300 g
  • Pepe al limone UBENA q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
CategorieContorni
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 75 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Cuocere le patate in acqua, partendo da acqua fredda salata, per circa 40 minuti o fino a quando i rebbi di una forchetta affonderanno senza sforzo.
  • Sbollentare i fagiolini tra i 7 e i 9 minuti in acqua bollente salata, quindi freddare in acqua e ghiaccio e tagliare a cubetti.
  • Schiacciare le patate e amalgamare con i fagiolini, quindi condire con olio, sale e dragoncello in foglie.
  • Trasferire il composto in sac a poche.
  • Tornire le zucchine, quindi sbollentare circa 3 minuti in acqua bollente salata e freddare in acqua e ghiaccio.
  • Tagliare le carote a rondelle, unire le zucchine quindi condire con olio, sale e pepe al limone. Condire con olio, sale e pepe al limone.
  • Sbollentare brevemente gli spinaci in acqua salata quindi freddare in acqua e ghiaccio.
  • Frullare con olio, sale, un cubetto di ghiaccio e pepe al limone. Filtrare al colino e tenere da parte. Impiattare
Autore: Chef in Camicia  -  (Seguili su Instagram)
Condividi su