UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Trionfo di contorni al dragoncello e pepe al limone
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Trionfo di contorni al dragoncello e pepe al limone
Ingredienti
Patate
—
2
Fagiolini (già sbollentati)
—
50 g
Dragoncello in foglie UBENA
—
q.b.
Carote
—
1
Zucchine (già tornite)
—
2
Spinacino
—
300 g
Pepe al limone UBENA
—
q.b.
Sale
—
q.b.
Olio evo
—
q.b.
Categorie
Contorni
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
75 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Cuocere le patate in acqua, partendo da acqua fredda salata, per circa 40 minuti o fino a quando i rebbi di una forchetta affonderanno senza sforzo.
Sbollentare i fagiolini tra i 7 e i 9 minuti in acqua bollente salata, quindi freddare in acqua e ghiaccio e tagliare a cubetti.
Schiacciare le patate e amalgamare con i fagiolini, quindi condire con olio, sale e dragoncello in foglie.
Trasferire il composto in sac a poche.
Tornire le zucchine, quindi sbollentare circa 3 minuti in acqua bollente salata e freddare in acqua e ghiaccio.
Tagliare le carote a rondelle, unire le zucchine quindi condire con olio, sale e pepe al limone. Condire con olio, sale e pepe al limone.
Sbollentare brevemente gli spinaci in acqua salata quindi freddare in acqua e ghiaccio.
Frullare con olio, sale, un cubetto di ghiaccio e pepe al limone. Filtrare al colino e tenere da parte. Impiattare
Tags:
Chef in Camicia
Veggie
Video
Autore
: Chef in Camicia
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Pepe al limone
Clip Sachet
Dragoncello
Vasetti in vetro, Foglie