UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Lasagne di farro con ragù di lenticchie

Lasagne di farro con ragù di lenticchie

Lasagne di farro con ragù di lenticchie

Ingredienti

  • Pasta per lasagne di farro 180 g
  • Lenticchie rosse decorticate 120 g
  • Carote 2
  • Sedano 2 gambi
  • Zucchine 2
  • Passata di pomodoro 400 ml
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Grana 50 g
  • Peperoncino macinato UBENA 1/2 cucchiaino
  • Noce moscata macinata UBENA 1 cucchiaino
CategoriePrimi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 60 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Sciacquare le lenticchie sotto acqua fredda e cuocerle per 10 minuti.
  • Tagliare le verdure a dadini e cuocetele in padella. Dopo 7/8 minuti aggiungere la passata di pomodoro, le lenticchie e le spezie e cuocere per 6 minuti.
  • Sbollentare la pasta per le lasagne per 6 minuti.
  • In una teglia comporre le lasagne alternando la pasta al ragù e aggiungere una spolverata di grana sull’ultimo strato.
  • Infornare a 180° per 10/15 minuti.
Autore: Jessica Gusmini  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su