UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Linguine alla zucca con zenzero e pepe bianco

Linguine alla zucca con zenzero e pepe bianco

Linguine alla zucca con zenzero e pepe bianco

Ingredienti

  • Zucca Delica di medie dimensioni 1
  • Linguine 150 gr
  • Formaggio spalmabile 50 gr
  • Latte di cocco denso 2 cucchiai
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Zenzero macinato UBENA q.b.
  • Pepe bianco UBENA q.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 60 minuti
Difficoltà Media

Preparazione

  • Avvolgere la zucca con la carta stagnola e cuocerla in forno a 180º finché sarà morbida (serviranno circa 40/50 minuti).
  • Tagliare la parte superiore e svuotare la zucca, conservando la polpa.
  • Alla polpa della zucca frullata unire lo zenzero macinato, il pepe bianco, il formaggio e il latte di cocco. Aggiustare di sale e condire la pasta con questa crema.
  • Servire la pasta all’interno della zucca e completare con una macinata di prezzemolo fresco.
Autore: Jessica Gusmini  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su