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Ubena - Pelmeni con olio al dragoncello

Pelmeni con olio al dragoncello

Ingredienti

Per i pelmeni:
  • Farina per pasta fresca senza glutine 200 gr
  • Uovo 1
  • Acqua 80 gr
  • Carne macinata mista 250 gr
  • Cipolla Mezza
  • Alloro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.
Per il condimento:
  • Olio di semi 100 mL
  • Panna acida 1 cucchiaio
  • Dragoncello UBENA 2 gr
CategoriePrimi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 90 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

Per una versione vegana puoi sostituire il ripieno di carne con patate, aglio e funghi.

  • Preparare la pasta e lasciare riposare 30 minuti;
  • Preparare il ripieno facendo rosolare la cipolla con olio d’oliva;
  • Aggiungere la carne e fare cuocere per pochi minuti con alloro, sale e pepe
  • Aggiungere il dragoncello all’olio di semi e farli scaldare a 60 °C;
  • Una volta raggiunta la temperatura lasciarli raffreddare e successivamente frullare e passare il tutto in un colino;
  • Preparare i pelmeni creando dei dischetti di impasto, mettere la farcitura al centro e piegare a metà;
  • Cuocere i ravioli per circa 10 minuti in acqua bollente e salata;
  • Scolare i pelmeni e servire con olio al dragoncello e panna acida.
Autore: La mentha piperita  -  (Seguila su Instagram)
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Prodotti utilizzati in questa ricetta