UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Zuppa di zucca all’arancia e latte di cocco

Zuppa di zucca all’arancia e latte di cocco

Zuppa di zucca all’arancia e latte di cocco

Ingredienti

  • Zucca 400 g
  • Carota 1
  • Sedano 100 g
  • Cipolla 1 grossa
  • Aglio 1 spicchio
  • Curry inglese UBENA 2 cucchiai
  • Porto bianco 30 ml
  • Brodo di carne o vegetale 400 ml
  • Succo d'arancia 120 ml
  • Latte di cocco 200 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe nero macinato UBENA q.b.
  • Miele 1 cucchiaio
  • Olio di semi di zucca 2 cucchiai
CategoriePrimi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Pelare la cipolla e l’aglio e tritarli finemente.
  • Sbucciare la zucca, le carote e il sedano e tagliarli a cubetti della grandezza di una noce.
  • Rosolarli in un po’ d’olio con il curry. Sfumare con il porto.
  • Versare il brodo di pollo e il succo di arancia e cuocere per circa 30 minuti fino a quando le verdure diventeranno morbide.
  • Aggiungere quindi il latte di cocco e frullate finemente con il minipimer.
  • Per ultimo aggiustare di sale e pepe e aggiungere il miele.
  • Decorare con olio di semi di zucca, erbette fresche e latte di cocco.
Tags:
Condividi su