UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
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Zuppa di zucca all’arancia e latte di cocco
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Zuppa di zucca all’arancia e latte di cocco
Ingredienti
Zucca
—
400 g
Carota
—
1
Sedano
—
100 g
Cipolla
—
1 grossa
Aglio
—
1 spicchio
Curry inglese UBENA
—
2 cucchiai
Porto bianco
—
30 ml
Brodo di carne o vegetale
—
400 ml
Succo d'arancia
—
120 ml
Latte di cocco
—
200 ml
Sale
—
q.b.
Pepe nero macinato UBENA
—
q.b.
Miele
—
1 cucchiaio
Olio di semi di zucca
—
2 cucchiai
Categorie
Primi piatti
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
10 min
Difficoltà
Media
Preparazione
Pelare la cipolla e l’aglio e tritarli finemente.
Sbucciare la zucca, le carote e il sedano e tagliarli a cubetti della grandezza di una noce.
Rosolarli in un po’ d’olio con il curry. Sfumare con il porto.
Versare il brodo di pollo e il succo di arancia e cuocere per circa 30 minuti fino a quando le verdure diventeranno morbide.
Aggiungere quindi il latte di cocco e frullate finemente con il minipimer.
Per ultimo aggiustare di sale e pepe e aggiungere il miele.
Decorare con olio di semi di zucca, erbette fresche e latte di cocco.
Tags:
Veggie
Zuppa
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Curry Inglese
Vasetti in vetro
Pepe nero
Tappi macina, Grani