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Ubena - Zuppa di pesce alla livornese con crostini

Zuppa di pesce alla livornese con crostini

Zuppa di pesce alla livornese con crostini

Ingredienti

  • Porro300 g
  • Sedano200 g
  • Cipolle3 piccole
  • Anice semi UBENA1 cucchiaino
  • Patate150 g
  • Olio5 cucchiai
  • Brodo leggero2,5 l
  • Pesce a pezzi10 filetti
  • Saleq.b.
  • Pepe nero macinato UBENAq.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 6 porzioni
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Tagliare il porro, il sedano, le patate e le cipolle a striscioline, togliere la pelle ai pomodori e tagliarli a cubetti.
  • Riscaldare l’olio in una pentola e rosolare gli ortaggi preparati senza far prendere loro colore.
  • Versare il brodo, insaporire con sale, anice e pepe e far cuocere lentamente per circa 20 minuti.
  • Aggiungere i pezzi di filetti di pesce e farli cuocere lentamente per 5 minuti.
  • Insaporire per ultimo con erbette tritate e servire con fette di ciabatta tostata.
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Prodotti utilizzati in questa ricetta