UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Piazza Città di Lombardia, 1 20124 Milano

Tel:      +39 02 94754843 E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Pasta risottata allo zenzero

Pasta risottata allo zenzero

Ingredienti

  • Olio EVO100 ml
  • Parmigiano grattugiato100 g
  • Panna fresca200 ml
  • Linguine di gragnano400 g
  • Lime zest grattugiatoq.b.
  • Zenzero macinato UBENA1 cucchiaino
  • Peperoncino in fiocchi UBENA1 cucchiaino
  • Peperoncino in fili UBENA1 cucchiaino
  • Aglio in fiocchi UBENA1 cucchiaino
  • Prezzemolo in foglie UBENAq.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 40 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Utilizzare un wok in ghisa da bbq per far bollire la panna fresca con lo zenzero macinato.
  • Togliere dal bbq ed aggiungere del parmigiano. Mescolare fino ad ottenere un crema fine e omogenea.
  • Nel mentre far soffriggere il peperoncino in fiocchi con l’aglio in fiocchi.
  • Aggiungere la pasta a crudo e risottarla aggiungendo acqua, possibilmente bollente e salata.
  • Terminare con prezzemolo tritato e una grattata di buccia di lime.
  • Disporre nel piatto facendo un nido di pasta e servire le linguine, decorando con qualche filo di peperoncino.
Autore: Italian Style bbq Team  -  (Seguili su Facebook)
Condividi su