Tempo di preparazione
45 min più il tempo di cottura (2 ore)
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Per prima cosa marinare il manzo: riunire in una ciotola tutti gli ingredienti per la marinatura, aglio, zenzero, salsa di pesce, zucchero di canna e curry indiano, e lasciare riposare per almeno 30 minuti (meglio se per 2 ore).
Scaldare l’olio in una casseruola dal fondo spesso, e unire il lemongrass tagliato a tocchetti, quindi lasciare insaporire l’olio per qualche minuto.
Aggiungere quindi il lemongrass tritato, l’aglio tritato, le cipolle e cuocere finchè siano lucide, quindi aggiungere i Peperoncini Bird’s eye Ubena.
Rosolare il manzo bene su tutta la superficie.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, quindi cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere l’acqua, l’acqua di cocco, l’anice stellato e la paprika, quindi portare a bollore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Aggiungere quindi le carote, la salsa di soia e il sale.
Cuocere a fuoco lento per altri 45 minuti.
Rimuovere i rametti di lemongrass e l’anice stellato.
Cuocere i noodles e disporli sul fondo della ciotola di servizio.
Servire la zuppa bollente, guarnire con coriandolo tritato, cipolla cruda, una macinata di pepe e una fetta di lime sul bordo del piatto.