UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Zuppa saporita di zucca
Home
/
Ricette
/
Primi piatti
/
Zuppa saporita di zucca
Ingredienti
Peperoncino in fiocchi UBENA
—
1 cucchiaino
Cipolle
—
2
Zenzero macinato UBENA
—
2 cucchiaini
Zucca
—
1 kl
Burro
—
20 g
Aceto di vino bianco
—
4 cl
Vino bianco
—
250 ml
Brodo
—
1 l
Sale
—
q.b.
Pepe nero macinato UBENA
—
q.b.
Succo di mezzo limone
—
q.b.
Noce moscata intera UBENA
—
1 presa
Panna fresca
—
350 ml
Burro
—
50 g
Categorie
Primi piatti
Dosi per
6 porzioni
Tempo di preparazione
15 min
Difficoltà
Media
Preparazione
Lavare e tagliare grossolanamente le verdure.
Fondere il burro in una pentola e rosolarvi le verdure insieme allo zenzero e ai fiocchi di peperoncino senza far prendere colore.
Sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo.
Far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti, fino a quando le verdure diventeranno morbide, aggiungere quindi la panna e far bollire brevemente.
Frullare finemente con il minipimer e passare la zuppa al setaccio. Insaporire con le spezie, l’aceto e il limone.
Al momento di servire, mantecare con i cubetti di burro freddo.
Servire con crostini di ciabatta.
Tags:
Veggie
Zuppa
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Zenzero
Vasetti in vetro, Macinato
Peperoncino
Vasetti in vetro, Fiocchi
Pepe nero
Tappi macina, Grani
Noce Moscata
Tappi macina, Pezzi