UBENA ALIMENTARI SRL

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Balık Dürüm

Ingredienti

Per i Dürüm:
  • Filetti di sgombro 2
  • Tortillas 4
  • Lattuga 250g
  • Melassa di melagrana 20g
  • Rub di spezie universale UBENA q.b.
  • Peperoni cornetto 5
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
Per la miscela:
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Rub di spezie universale UBENA 1 cucchiaio
  • Olio EVO 3 cucchiai
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 2 h
Difficoltà Media

Preparazione

  • Tagliare i peperoni a listarelle e affettate la cipolla. Saltarli in padella con olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, e un cucchiaio di salsa di soia se volete. Tenere da parte.
  • Grigliare i filetti di sgombro preferibilmente sulla brace o su una griglia ben calda.
  • Una volta cotti, sfilacciare i filetti con una forchetta o con le mani.
  • Rimuovere con attenzione eventuali spine residue.
  • Disporre il pesce sfilacciato al centro della tortilla, aggiungere i peperoni saltati, qualche foglia di lattuga, un filo di melassa di melograno e abbondante RUB di spezie universale UBENA.
  • Arrotolare le tortilla come un wrap, spennellarle con la miscela di RUB di spezie universale UBENA, olio e soia, e riportare brevemente sulla griglia o in una padella per far dorare leggermente. Il pane deve diventare appena croccante.

 

Autore: Unaseraincucina  -  (Seguila su Instagram)
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Prodotti utilizzati in questa ricetta