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Ubena - Coniglio alle cipolle

Coniglio alle cipolle

Coniglio alle cipolle

Ingredienti

  • Coniglio 1 kg a pezzi
  • Farina 3 cucchiai
  • Olio EVO 6 cucchiai
  • Cipolle 5
  • Conserva di pomodori a pezzettoni 150 g
  • Brodo o fondo di carne 200 m
  • Aglio 1-2 spicchi
  • Alloro foglie UBENA 1
  • Rosmarino tagliato UBENA 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco macinato UBENA q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 20 min più il tempo di cottura (70 min)
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Riscaldare il forno a 180 °.
  • Pelare la cipolla, tagliarla a metà e quindi a fette sottili.
  • Riscaldare l’olio EVO in un tegame.
  • Cospargere i pezzi di coniglio con sale e pepe, passarli nella farina e disporli nel tegame.
  • Soffriggere i pezzi di coniglio.
  • Aggiungere la cipolla e far cuocere per 5 minuti. Versare i pomodori e il brodo di carne e far alzare il bollore.
  • Completare con l’aglio, la foglia di alloro e il rosmarino.
  • Disporre il tegame, senza coprirlo, nel forno e far cuocere per circa 70 minuti rigirando i pezzi di tanto in tanto.
  • Servire con polenta o riso.
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