UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Piazza Città di Lombardia, 1 20124 Milano

Tel:      +39 02 94754843 E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Coniglio alle cipolle

Coniglio alle cipolle

Coniglio alle cipolle

Ingredienti

  • Coniglio1 kg a pezzi
  • Farina3 cucchiai
  • Olio EVO6 cucchiai
  • Cipolle5
  • Conserva di pomodori a pezzettoni150 g
  • Brodo o fondo di carne200 m
  • Aglio1-2 spicchi
  • Alloro foglie UBENA1
  • Rosmarino tagliato UBENA 1 cucchiaino
  • Saleq.b.
  • Pepe bianco macinato UBENAq.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 20 min più il tempo di cottura (70 min)
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Riscaldare il forno a 180 °.
  • Pelare la cipolla, tagliarla a metà e quindi a fette sottili.
  • Riscaldare l’olio EVO in un tegame.
  • Cospargere i pezzi di coniglio con sale e pepe, passarli nella farina e disporli nel tegame.
  • Soffriggere i pezzi di coniglio.
  • Aggiungere la cipolla e far cuocere per 5 minuti. Versare i pomodori e il brodo di carne e far alzare il bollore.
  • Completare con l’aglio, la foglia di alloro e il rosmarino.
  • Disporre il tegame, senza coprirlo, nel forno e far cuocere per circa 70 minuti rigirando i pezzi di tanto in tanto.
  • Servire con polenta o riso.
Tags:
Condividi su