UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Coniglio alle cipolle
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Secondi piatti
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Coniglio alle cipolle
Ingredienti
Coniglio
—
1 kg a pezzi
Farina
—
3 cucchiai
Olio EVO
—
6 cucchiai
Cipolle
—
5
Conserva di pomodori a pezzettoni
—
150 g
Brodo o fondo di carne
—
200 m
Aglio
—
1-2 spicchi
Alloro foglie UBENA
—
1
Rosmarino tagliato UBENA
—
1 cucchiaino
Sale
—
q.b.
Pepe bianco macinato UBENA
—
q.b.
Categorie
Secondi piatti
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
20 min più il tempo di cottura (70 min)
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Riscaldare il forno a 180 °.
Pelare la cipolla, tagliarla a metà e quindi a fette sottili.
Riscaldare l’olio EVO in un tegame.
Cospargere i pezzi di coniglio con sale e pepe, passarli nella farina e disporli nel tegame.
Soffriggere i pezzi di coniglio.
Aggiungere la cipolla e far cuocere per 5 minuti. Versare i pomodori e il brodo di carne e far alzare il bollore.
Completare con l’aglio, la foglia di alloro e il rosmarino.
Disporre il tegame, senza coprirlo, nel forno e far cuocere per circa 70 minuti rigirando i pezzi di tanto in tanto.
Servire con polenta o riso.
Tags:
Carne
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Alloro
Formati speciali, Intero
Pepe bianco
Vasetti in vetro, Macinato
Rosmarino
Clip Sachet, Tagliato