Riscaldare il forno a 200°. Dividere le cosce di pollo nell’articolazione, ricoprire con Insaporitore per carni UBENA e infarinare.
Riscaldare l’olio in una grossa padella con manico resistente in forno.
Mettere le cosce di pollo nella padella, friggere da tutti i lati e quindi toglierle e disporle in un piatto.
Mettere nella padella le patate lavate e asciugate e friggere da tutti i lati per 3–4 minuti.
Versare ora le cipolle e i pomodori tagliati a pezzetti e far alzare il bollore mescolando.
Riporre i pezzi di pollo sulle verdure, mettere la padella in forno e far cuocere per circa 45 minuti.
Nel frattempo mescolare la paprika, il pangrattato, 2 cucchiai di olio e il pepe di Cayenna macinato in una ciotola.
Mondare e lavare i cipollotti e tagliarli a fette sottili.
Togliere la padella dal forno. Aggiungere i pomodori ciliegino e le olive ai pomodori e alle patate.
Ricoprire le cosce di pollo con la pasta di paprika e pangrattato.
Rimettere la padella nel forno e cuocere per altri 20 minuti. Ripassare il pollo di tanto in tanto con la pasta.
Prima di servire, aggiungere le erbe aromatiche italiane alle patate e ai pomodori, insaporire con pepe nero, aggiustare di sale e per ultimo cospargere con i cipollotti.