UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Cotolette di pollo ripiene al basilico

Cotolette di pollo ripiene al basilico

Cotolette di pollo ripiene al basilico

Ingredienti

  • Cotolette di pollo 4
  • Prosciutto di Parma 4 fette
  • Uovo 1
  • Pangrattato 150 g
  • Farina 3 cucchiai
  • Olio EVO 8 cucchiai
  • Pinoli tritati 40 g
  • Insaporitore per carni UBENA q.b.
  • Foglie di basilico UBENA 4 cucchiai
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 20 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Mescolare il basilico con un po’ d’olio.  Praticare un’incisione al lato dei petti di pollo.
  • Ricoprire la carne con un foglio di pellicola trasparente inumidita e batterla.
  • Rivestire l’interno con un sottile strato di basilico con olio.
  • Ricoprirlo con una fetta di prosciutto di Parma. Ultimare con i pinoli.
  • Rinchiudere le due metà di carne e insaporire tutti e due i lati con UBENA Insaporitore per carni.
  • Sbattere l’uovo in una ciotola.
  • Versare il pangrattato in una ciotola piana.
  • Impanare le cotolette nella farina, passarle nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pangrattato.
  • Dorare le cotolette in abbondante olio da entrambi i lati.
Tags:
Condividi su