UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
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Cotolette di pollo ripiene al basilico
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Cotolette di pollo ripiene al basilico
Ingredienti
Cotolette di pollo
—
4
Prosciutto di Parma
—
4 fette
Uovo
—
1
Pangrattato
—
150 g
Farina
—
3 cucchiai
Olio EVO
—
8 cucchiai
Pinoli tritati
—
40 g
Insaporitore per carni UBENA
—
q.b.
Foglie di basilico UBENA
—
4 cucchiai
Categorie
Secondi piatti
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
20 min
Difficoltà
Media
Preparazione
Mescolare il basilico con un po’ d’olio. Praticare un’incisione al lato dei petti di pollo.
Ricoprire la carne con un foglio di pellicola trasparente inumidita e batterla.
Rivestire l’interno con un sottile strato di basilico con olio.
Ricoprirlo con una fetta di prosciutto di Parma. Ultimare con i pinoli.
Rinchiudere le due metà di carne e insaporire tutti e due i lati con UBENA Insaporitore per carni.
Sbattere l’uovo in una ciotola.
Versare il pangrattato in una ciotola piana.
Impanare le cotolette nella farina, passarle nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pangrattato.
Dorare le cotolette in abbondante olio da entrambi i lati.
Tags:
Carne
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Insaporitore per carni arrosto e alla griglia
Insaporitori
Basilico
Vasetti in vetro, Foglie