UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Spiedini di gamberoni e mango
Home
/
Ricette
/
Secondi piatti
/
Spiedini di gamberoni e mango
Ingredienti
Gamberoni crudi
—
24
Cipolle rosse
—
6 piccole
Mango
—
1 piccolo
Olio vegetale
—
5 cucchiai
Succo di lime
—
2 cucchiai
Insaporitore per Pesce UBENA
—
1 cucchiaino
Aglio granulare UBENA
—
1 cucchiaino
Pepe misto macinato fresco UBENA
—
q.b.
Sale
—
q.b.
Categorie
Secondi piatti
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
10 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Sbucciare i gamberoni. Riscaldare l’olio in un tegame a circa 50°C e aggiungere UBENA Insaporitore per Pesce.
Versare quindi il succo di lime e l’aglio. Mettere i gamberoni nella marinatura e far riposare per 3 ore.
Sbucciare nel frattempo le cipolle, tagliarle a metà e bollirle per 2 minuti in acqua leggermente salata.
Scolarle e versarci sopra acqua fredda per raffreddarle.
Sbucciare il mango, staccare la polpa dal nocciolo e tagliarlo in 16 pezzetti.
Rimuovere i gamberoni dalla marinatura e infilarli negli spiedini, alternandoli alle cipolle e alle fettine di mango.
Cuocere gli spiedini sul barbecue o in una padella per 2–3 minuti per lato.
Insaporire con sale e pepe.
Tags:
Pesce
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Insaporitore per Pesce
Insaporitori
Pepe misto
Tappi macina, Intero
Aglio
Clip Sachet, Granulare