UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Spiedini di gamberoni e mango

Spiedini di gamberoni e mango

Spiedini di gamberoni e mango

Ingredienti

  • Gamberoni crudi 24
  • Cipolle rosse 6 piccole
  • Mango 1 piccolo
  • Olio vegetale 5 cucchiai
  • Succo di lime 2 cucchiai
  • Insaporitore per Pesce UBENA 1 cucchiaino
  • Aglio granulare UBENA 1 cucchiaino
  • Pepe misto macinato fresco UBENA q.b.
  • Sale q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Sbucciare i gamberoni. Riscaldare l’olio in un tegame a circa 50°C e aggiungere UBENA Insaporitore per Pesce.
  • Versare quindi il succo di lime e l’aglio. Mettere i gamberoni nella marinatura e far riposare per 3 ore.
  • Sbucciare nel frattempo le cipolle, tagliarle a metà e bollirle per 2 minuti in acqua leggermente salata.
  • Scolarle e versarci sopra acqua fredda per raffreddarle.
  • Sbucciare il mango, staccare la polpa dal nocciolo e tagliarlo in 16 pezzetti.
  • Rimuovere i gamberoni dalla marinatura e infilarli negli spiedini, alternandoli alle cipolle e alle fettine di mango.
  • Cuocere gli spiedini sul barbecue o in una padella per 2–3 minuti per lato.
  • Insaporire con sale e pepe.
Tags:
Condividi su