UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
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Filetto al pepe rosa
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Secondi piatti
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Filetto al pepe rosa
Ingredienti
Patate lesse
—
2
Filetto di vitello
—
350 g
Panna
—
40 ml
Senape
—
1 cucchiaino
Brandy
—
q.b.
Pepe rosa UBENA
—
10 g
Sale Rosa dell’Himalaya UBENA
—
q.b.
Categorie
Secondi piatti
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
20 min
Difficoltà
Media
Preparazione
Affettare le patate a fette spesse, quindi cuocerle sulla griglia in modo da segnarle bene esternamente, tenere in caldo.
Rosolare il filetto di vitello in padella con pochissimo olio, creando una bella crosticina dorata su entrambi i lati.
Bagnare e fiammeggiare con il brandy, quindi lasciare evaporare la parte alcoolica.
Aggiungere la panna, la senape e il pepe rosa, quindi lasciare restringere la salsa.
Impiattare il filetto al centro del piatto e irrorare con la salsa al pepe rosa.
Disporre affianco le patate grigliate.
Tags:
Carne
Chef in Camicia
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Autore
: Chef in camicia
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Chef in Camicia
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Pepe rosa
Vasetti in vetro, Grani
Sale rosa dell’Himalaya
Tappi macina, Grosso