UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Filetto al pepe rosa

Filetto al pepe rosa

Ingredienti

  • Patate lesse 2
  • Filetto di vitello 350 g
  • Panna 40 ml
  • Senape 1 cucchiaino
  • Brandy q.b.
  • Pepe rosa UBENA 10 g
  • Sale Rosa dell’Himalaya UBENA q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 20 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Affettare le patate a fette spesse, quindi cuocerle sulla griglia in modo da segnarle bene esternamente, tenere in caldo.
  • Rosolare il filetto di vitello in padella con pochissimo olio, creando una bella crosticina dorata su entrambi i lati.
  • Bagnare e fiammeggiare con il brandy, quindi lasciare evaporare la parte alcoolica.
  • Aggiungere la panna, la senape e il pepe rosa, quindi lasciare restringere la salsa.
  • Impiattare il filetto al centro del piatto e irrorare con la salsa al pepe rosa.
  • Disporre affianco le patate grigliate.
Autore: Chef in camicia  -  (Seguili sul blog Chef in Camicia)
Condividi su