UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

Ingredienti

  • Carne magra di vitello 200 g
  • Ricotta 100 g
  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Cardamomo intero UBENA 3
  • Origano foglie UBENA 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe nero macinato UBENA q.b.
  • Fiori di zucchine 12
  • Olio EVO 5 cucchiai
  • Succo di limone 2 cucchiai
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 porzioni
Tempo di preparazione 15 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Tagliare a cubetti la carne di vitello e passarla al tritacarne.
  • Mescolare la carne alla ricotta e al parmigiano e insaporire con sale, pepe, origano e cardamomo.
  • Eliminare i pistilli dai fiori di zucchine e riempire questi ultimi con il composto di carne di vitello utilizzando una sac à poche.
  • Richiudere quindi i fiori avvitando delicatamente i petali.
  • Oliare una pirofila con olio EVO, sistemarvi i fiori di zucchine, irrorarli con olio EVO e succo di limone e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

Un consiglio: questo ripieno può essere utilizzato anche per preparare zucchine o pomodori ripieni.

Tags:
Condividi su