UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Piazza Città di Lombardia, 1 20124 Milano

Tel:      +39 02 94754843 E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Spiedini di fegato all’harissa

Spiedini di fegato all’harissa

Spiedini di fegato all’harissa

Ingredienti

  • Fegato di vitello600 g
  • Pancetta100 g
  • Alloro in foglie UBENA12
  • Olio EVO2 cucchiai
  • Cipolla1 grossa
  • Saleq.b.
  • Pepe nero macinato UBENAq.b.
  • Harissa condimento UBENA3 cucchiaini
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Tagliare il fegato di vitello a cubetti e cospargerlo a piacere con harissa e pepe.
  • Avvolgere i cubetti in mezza fetta di pancetta e infilarli su spiedini di metallo o legno, alternandoli a foglie di alloro.
  • Pelare la cipolla e tagliarla a fette sottili.
  • Riscaldare l’olio in una padella fonda e friggere gli spiedini fino a quando saranno croccanti.
  • Togliere gli spiedini dalla padella e friggervi le fettine di cipolla, insaporendole con harissa.

Un consiglio: servire gli spiedini con un intingolo di yogurt e con pita.

Tags:
Condividi su