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Ubena - Spiedini di fegato all’harissa

Spiedini di fegato all’harissa

Spiedini di fegato all’harissa

Ingredienti

  • Fegato di vitello 600 g
  • Pancetta 100 g
  • Alloro in foglie UBENA 12
  • Olio EVO 2 cucchiai
  • Cipolla 1 grossa
  • Sale q.b.
  • Pepe nero macinato UBENA q.b.
  • Harissa condimento UBENA 3 cucchiaini
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Tagliare il fegato di vitello a cubetti e cospargerlo a piacere con harissa e pepe.
  • Avvolgere i cubetti in mezza fetta di pancetta e infilarli su spiedini di metallo o legno, alternandoli a foglie di alloro.
  • Pelare la cipolla e tagliarla a fette sottili.
  • Riscaldare l’olio in una padella fonda e friggere gli spiedini fino a quando saranno croccanti.
  • Togliere gli spiedini dalla padella e friggervi le fettine di cipolla, insaporendole con harissa.

Un consiglio: servire gli spiedini con un intingolo di yogurt e con pita.

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