UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Roll di frittata alla santoreggia e radicchio

Roll di frittata alla santoreggia e radicchio

Ingredienti

Per 2 frittate - 3 spiedini
  • Uova 3
  • Radicchio 1 piccolo
  • Cipollotto 1
  • Stracchino 150 gr
  • Acqua 80 gr
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.
  • Santoreggia foglie UBENA 1 cucchiaino
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

Puoi sostituire lo stracchino con un qualsiasi altro formaggio spalmabile o un’alternativa vegetale.

  • Affettare sottilmente il radicchio e il cipollotto;
  • Far rosolare il cipollotto in padella con un filo d’olio e unire il radicchio;
  • Aggiustare di sale e far appassire per pochi minuti con il coperchio;
  • Sbattere le uova insieme alla santoreggia e al sale, dividere in due parti il composto e creare in una padella grande e antiaderente (giá calda) uno strato sottile di frittata;
  • Ripetere una seconda volta con la restante parte di composto;
  • Spalmare sulla frittata lo stracchino, adagiare il radicchio e arrotolare;
  • Tagliare il rotolo a tocchetti e infilzare negli spiedini;
  • Servire ancora calda, ma è perfetta anche da portare nella schiscetta per un pranzo da ufficio.
Autore: La mentha piperita  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta