UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Spezzatino vegano con anice e cannella

Spezzatino vegano con anice e cannella

Ingredienti

  • Bocconcini di soia 100 gr
  • Porro 2
  • Carota 4
  • Mela varietà Granny Smith 1
  • Olio e.v.o. q.b.
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.
  • Anice stellato UBENA q.b.
  • Cannella bastoncini UBENA q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 40 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Versare i bocconcini di soia in una ciotola con anice stellato e un bastoncino di cannella Ubena;
  • Aggiungere acqua calda e lasciare rinvenire per 15 minuti;
  • Tagliare una mela a tocchetti e tenerla da parte;
  • In una casseruola versare l’olio e unire le verdure tagliate in precedenza.
  • Portare tutto sul fuoco e fare cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 10 minuti;
  • Aggiungere un bicchiere di acqua, la mela a tocchetti e i bocconcini di soia;
  • Lascia cuocere per altri 5 minuti e porta in tavola il tuo spezzatino!
Autore: Jessica Gusmini  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su