UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Chili con fagioli rossi

Chili con fagioli rossi

Ingredienti

Per le olive
  • Macinato di manzo 250 gr
  • Fagioli rossi cotti 200 gr
  • Cipollotto bianco 1
  • Peperone 1
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pita q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Peperoncini interi UBENA q.b.
  • Peperoncino Jalapeno fiocchi UBENA q.b.
  • Peperoncino in fili UBENA q.b.
  • Pepe lungo in grani UBENA q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 45 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • In una padella, aggiungere l’olio e soffriggere il cipollotto precedentemente tagliato a rondelle. Pulire e tagliare a listarelle il peperone ed aggiungere al soffritto, quindi salare.
  • In una bacinella condire il macinato con un pizzico di sale e pepe, l’olio e le spezie precedentemente ridotte in polvere al mortaio o con un mixer. Mescolare bene per amalgamare il tutto in modo omogeneo.
  • In un’altra padella rosolare la carne con un filo di olio e, quando avrà iniziato a cambiare colore, sfumare con il vino lasciando evaporare completamente l’alcool.
  • Aggiungere al soffritto di cipollotto e peperoni la carne, i fagioli e il concentrato di pomodoro. Cuocere con un coperchio per circa 20 minuti a fuoco medio.
  • Guarnire con noce moscata a piacere e fili di peperoncino.
  • Accompagnare con pita o piadina.
Autore: Chef in Camicia  -  (Seguili su Instagram)
Condividi su