UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
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Bolo polana alla vaniglia
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Bolo polana alla vaniglia
Ingredienti
Patate
—
300 gr
Zucchero di canna
—
90 gr
Uova
—
2
Anacardi non tostati
—
80 gr
Baccello di vaniglia Bourbon UBENA
—
q.b.
Categorie
Dessert
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
30 minuti + 50 minuti di cottura
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Lasciare gli anacardi in ammollo per una notte intera.
Cuocere le patate al vapore (o falle bollire), poi pelarle e tagliarle a cubetti.
Schiacciarle con una forchetta e tenerle da parte.
Dividere i tuorli dagli albumi; montare gli albumi a neve ferma e sbattere i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere le patate schiacciate, gli anacardi tritati e gli albumi montati a neve.
Alla fine aggiungere anche la vaniglia.
Cuocere in forno a 170º per 40/50 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare.
Tags:
Chef in Camicia
Food blogger
In evidenza
Veggie
Video
Autore
: Jessica Gusmini
- (Seguila su
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Vaniglia
Formati speciali, Intero