UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Arroz con leche al pepe rosa

Arroz con leche al pepe rosa

Ingredienti

  • Riso carnaroli 120 gr
  • Latte 1 Lt
  • Zucchero 120 gr
  • Scorza di limone q.b.
  • Scorza di arancia q.b.
  • Cannella 2 rami
  • Pepe rosa in grani UBENA q.b.
CategorieDessert
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 50 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • In una pentola versare il latte a riscaldare, aggiungendo la pelle di limone e di arancia, insieme alla cannella.
  • Al primo bollore, spegnere il fuoco e coprire con coperchio. Lasciar infusione gli odori per circa 10 minuti.
  • Filtrare il latte dagli odori e rimetterlo sul fuoco.
    Aggiungere il riso e cuocere il tutto a fuoco medio per circa 20 minuti.
  • Passati i 20 minuti, aggiungere quindi lo zucchero e continuare a cuocere a fuoco basso per ulteriori 5 minuti circa. Mescolare di tanto in tanto, facendo attenzione a non far attaccare il tutto sul fondo della pentola.
  • Spegnere il fuoco e far riposare il tutto per circa 5 minuti con coperchio.
  • Impiattare e terminare con il pepe rosa in grani.
Autore: Antonio La Cava  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta