UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Bolo polana alla vaniglia

Bolo polana alla vaniglia

Ingredienti

  • Patate 300 gr
  • Zucchero di canna 90 gr
  • Uova 2
  • Anacardi non tostati 80 gr
  • Baccello di vaniglia Bourbon UBENA q.b.
CategorieDessert
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 30 minuti + 50 minuti di cottura
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Lasciare gli anacardi in ammollo per una notte intera.
  • Cuocere le patate al vapore (o falle bollire), poi pelarle e tagliarle a cubetti.
  • Schiacciarle con una forchetta e tenerle da parte.
  • Dividere i tuorli dagli albumi; montare gli albumi a neve ferma e sbattere i tuorli con lo zucchero.
  • Aggiungere le patate schiacciate, gli anacardi tritati e gli albumi montati a neve.
  • Alla fine aggiungere anche la vaniglia.
  • Cuocere in forno a 170º per 40/50 minuti.
  • Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare.
Autore: Jessica Gusmini  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta