UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Verdure al forno
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Ingredienti
Melanzane
—
2
Peperone rosso
—
1
Peperone giallo
—
1
Peperone verde
—
1
Sedano
—
1 costa
Cipolle
—
2
Aglio
—
3-4 spicchi
Funghi
—
200 g
Pomodori carnosi
—
6
Olio EVO
—
1/4 l
Sale
—
q.b.
Pepe bianco macinato UBENA
—
q.b.
Erbe d’Italia UBENA
—
2-3 cucchiaini
Uva passa
—
80 g
Pinoli
—
50 g
Capperi
—
2 cucchiai
Aceto balsamico
—
2-3 cucchiai
Categorie
Antipasti
Dosi per
8 porzioni
Tempo di preparazione
20 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Mondare le melanzane, i peperoni e il sedano e tagliarli a pezzetti di circa 3 cm.
Sbucciare le cipolle e le patate e tagliarle a fettine.
Mondare i funghi.
Sbollentare i pomodori e spellarli, tagliarli in 4 o 8 pezzi, eliminando il picciolo e i semi.
Mescolare l’olio con il sale, il pepe e le erbe.
Unire l’uva passa, i pinoli e i capperi alla verdure e amalgamare.
Mettere in una teglia da forno, coprire e marinare per almeno 60 minuti.
Riscaldare il forno a 200 °C.
Cuocere le verdure nel forno (posizione intermedia) per circa 30 minuti, rigirandole continuamente.
Aggiustare di sale, pepe e aceto. Servirle tiepide oppure fare riposare coperte per una notte in frigorifero. Servire con pane e parmigiano.
Tags:
Veggie
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Erbe d’Italia
Vasetti in vetro
Pepe bianco
Vasetti in vetro, Macinato