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Ubena - Burger vegani speziati

Burger vegani speziati

Burger vegani speziati

Ingredienti

  • Ceci cotti o bolliti 200 g
  • Funghi shiitake 50 g
  • Piselli freschi o già cotti 50 g
  • Pangrattato 40 g
  • Olio EVO q.b.
  • Bevanda di soia 1 goccio
  • Curry inglese UBENA 10 g
  • Paprika Forte UBENA 20 g
  • Prezzemolo tritato UBENA q.b.
  • Semi di Sesamo UBENA q.b.
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 45 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

Burger vegani speziati di Zelda’s Kitchen

  • In un mixer versare i ceci cotti o bolliti, vanno bene anche quelli in scatola come per i pisellini. Occupatevi dei shiitake: versate in ammollo per circa un’ora oppure per 48 ore. Sciacquateli e asciugateli con un panno umido delicatamente e poi incorporate nel mixer.
  • Ora unite la paprika forte, il curry, l’olio, prezzemolo e un goccio di bevanda di soia o se preferite scegliete la vostra bevanda che solitamente bevete.
  • Azionate il mixer e poi trasferisci il composto in una ciotola e versate il pangrattato, mescolare per bene e lascia riposare per una ventina di minuti con pellicola in frigo. Questo procedimento è facoltativo, ma aiuterà a unificare tutti gli odori aggiunti nel precedente passaggio.
  • Passato il tempo di riposo dell’impasto, modellate i vostri  a piacere.
  • Dopodiché cospargete di sesamo bianco e un filo di olio e infornate per circa 20-25 minuti a 200°.
  • Toglietele solo quando saranno ben dorati in modo da essere croccanti fuori e morbide dentro. I vostri burger sono pronti.
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