UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
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Crepes salate con crema di carote allo yogurt
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Crepes salate con crema di carote allo yogurt
Ingredienti
Farina d'avena
—
75 g
Uovo
—
1
Latte di soia
—
200 ml
Pepe misto bacche intere UBENA
—
q.b.
Sale
—
q.b.
Carote
—
3
Yogurt greco
—
150 g
Pomodori datterini
—
q.b.
Timo fresco
—
q.b.
Categorie
Antipasti
/
Primi piatti
Dosi per
1 persona
Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Sbattere con la frusta l’uovo, il latte, la farina, un pizzico di sale e il pepe a piacere.
Preriscaldare una padella antiaderente con un goccio d’olio, togliendo l’eccesso con un foglio di carta assorbente.
Versare un cucchiaio di impasto e coprire tutta la superficie.
Cuocere circa 3-4 minuti per lato.
Ripetere fino ad esaurire l’impasto.
Per la crema, frullare lo yogurt con le carote.
Farcire le crêpes con la crema di carote, i pomodorini e qualche fogliolina di timo.
Tags:
Food blogger
Pasta
Veggie
Autore
: Jessica Gusmini
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Pepe misto
Tappi macina, Intero