UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Crepes salate con crema di carote allo yogurt

Crepes salate con crema di carote allo yogurt

Crepes salate con crema di carote allo yogurt

Ingredienti

  • Farina d'avena 75 g
  • Uovo 1
  • Latte di soia 200 ml
  • Pepe misto bacche intere UBENA q.b.
  • Sale q.b.
  • Carote 3
  • Yogurt greco 150 g
  • Pomodori datterini q.b.
  • Timo fresco q.b.
Dosi per 1 persona
Tempo di preparazione 15 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Sbattere con la frusta l’uovo, il latte, la farina, un pizzico di sale e il pepe a piacere.
  • Preriscaldare una padella antiaderente con un goccio d’olio, togliendo l’eccesso con un foglio di carta assorbente.
  • Versare un cucchiaio di impasto e coprire tutta la superficie.
  • Cuocere circa 3-4 minuti per lato.
  • Ripetere fino ad esaurire l’impasto.
  • Per la crema, frullare lo yogurt con le carote.
  • Farcire le crêpes con la crema di carote, i pomodorini e qualche fogliolina di timo.
Autore: Jessica Gusmini  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta