Ingredienti
- Zucca — 500 g
- Ricotta senza lattosio — 200 g
- Panna vegetale — 65 g
- Latte senza lattosio — 45 g
- Pecorino romano — 20 g
- Uova — 2
- Timo — q.b.
- Sale rosa dell'Himalaya — q.b.
- Harissa UBENA — 10 gr
- Crema di tartufo nero — q.b.
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
1h
Difficoltà
Bassa
Preparazione
- Per prima cosa pulisci bene la zucca togliendo i semi e i filamenti interni.
- Fai cuocere la zucca in una ciotola di vetro per microonde coperta di pellicola trasparente a 800 watt per 8 minuti circa oppure cuocila a vapore o in padella fino a che è bella morbida.
- Una volta cotta tagliala a cubetti, versala in una ciotola e schiacciala con una forchetta.
- Poi aggiungi tutti gli altri ingredienti creando un composto omogeneo.
- Metti del burro spray nei pirottini di alluminio. Riempite i pirottini con il composto di zucca e cuoci a bagno Maria a 150gradi per 40 minuti.
- Lascia raffreddare. Sformali e servi con un rametto di timo fresco e tartufo nero (in crema).
Prodotti utilizzati in questa ricetta