UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Hummus di carote e cumino con cracker di farro
Home
/
Ricette
/
Antipasti
/
Hummus di carote e cumino con cracker di farro
Ingredienti
Per i cracker di farro
Farina di farro
—
250 g
Acqua
—
100 ml
Olio evo
—
60 g
Sesamo semi UBENA
—
1 cucchiaino
Sale
—
1/2 cucchiaino
Semi di lino
—
1 cucchiaino
Semi di girasole
—
1 cucchiaino
Per l'hummus
Ceci cotti
—
250 g
Carote cotte
—
2
Tahina
—
1 cucchiaio
Olio evo
—
2 cucchiai
Limone
—
1/2
Cumino macinato UBENA
—
1 cucchiaino
Sale
—
q.b.
Categorie
Antipasti
Dosi per
4 persone
Tempo di preparazione
50 minuti + 30 minuti riposo
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Per i crackers, impastare tutti gli ingredienti e far riposare per 30 minuti.
Stendere l’impasto con il mattarello e formare dei cracker.
Cuocere su una teglia a 180° per 15/20 minuti in forno statico.
Per l’hummus, cuocere i ceci e le carote, frullarle con tahina, olio, succo di limone,
cumino e sale.
Guarnire con i semi di cumino e servire con i crackers.
Tags:
Food blogger
Veggie
Autore
: Cucina4x4
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Cumino
Clip Sachet, Macinato
Sesamo
Vasetti in vetro, Semi