Preparazione
Per i mini avocado toast con chili oil
- Mettere a bollire le uova in acqua ed un pizzico di bicarbonato, nel frattempo tagliare il pane e tostarlo in padella con un filo d’olio.
- Tagliare l’avocado in fettine molto sottili e irrorarle con il succo di lime.
- Mettere a scaldare l’olio di semi e non appena comincerà a fumare toglierlo dal fuoco, versarlo in un recipiente ed unire il peperoncino Jalapeno e sesamo.
- Lasciare raffreddare l’olio e una volta pronte le uova sgusciarle e grattugiarle.
- Sul pane posizionare le fettine di avocado, condire con sale e pepe e aggiungere l’uovo grattugiato.
- Terminare con il chili oil.
Per il cocktail
- Pestare al mortaio un pezzo di anice stellato, inserirlo in uno shaker con zucchero liquido, succo di barbabietola, gin e ghiaccio.
- Versare in bicchieri colmi di ghiaccio aiutandosi con un colino in tessuto.
- Guarnire con anice stellato.