UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Cocktail gin, barbabietola e anice stellato con mini avocado toast

Cocktail gin, barbabietola e anice stellato con mini avocado toast

Ingredienti

Per i mini avocado toast
  • Fette di pane 6
  • Avocado 150 g
  • Uova 2
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Lime 1/2
  • Peperoncino Jalapeno fiocchi UBENA 1 cucchiaino
  • Sesamo semi UBENA 1 cucchiaino
  • Olio di semi q.b.
Per il cocktail
  • Gin 100 ml
  • Succo di barbabietola 300 ml
  • Zucchero liquido 30 ml
  • Anice stellato UBENA 3 pezzi
  • Ghiaccio q.b.
CategorieAntipasti / Bevande
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

Per i mini avocado toast con chili oil

  • Mettere a bollire le uova in acqua ed un pizzico di bicarbonato, nel frattempo tagliare il pane e tostarlo in padella con un filo d’olio.
  • Tagliare l’avocado in fettine molto sottili e irrorarle con il succo di lime.
  • Mettere a scaldare l’olio di semi e non appena comincerà a fumare toglierlo dal fuoco, versarlo in un recipiente ed unire il peperoncino Jalapeno e sesamo.
  • Lasciare raffreddare l’olio e una volta pronte le uova sgusciarle e grattugiarle.
  • Sul pane posizionare le fettine di avocado, condire con sale e pepe e aggiungere l’uovo grattugiato.
  • Terminare con il chili oil.

Per il cocktail

  • Pestare al mortaio un pezzo di anice stellato, inserirlo in uno shaker con zucchero liquido, succo di barbabietola, gin e ghiaccio.
  • Versare in bicchieri colmi di ghiaccio aiutandosi con un colino in tessuto.
  • Guarnire con anice stellato.
Autore: Carote Viola  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su