UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Tortilla alla curcuma con hummus di lenticchie e barbabietole

Tortilla alla curcuma con hummus di lenticchie e barbabietole

Tortilla alla curcuma con hummus di lenticchie e barbabietole

Ingredienti

  • Farina di farro integrale 60 g
  • Acqua 30 ml
  • Olio evo 1 cucchiaino
  • Curcuma macinata UBENA q.b.
  • Lenticchie rosse decorticate 60 g
  • barbabietola cotta 150 g
  • Tahina 1 cucchiaino
  • Succo di limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Insalata mista q.b.
Dosi per 1 tortilla
Tempo di preparazione 25 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • In una ciotola, unire la farina con acqua, curcuma, olio e sale.
  • Lavorare con le mani per ottenere un impasto compatto ed elastico.
  • Stendere la tortilla con il mattarello e cuocerla in una padella antiaderente ben calda.
  • Sciacquare le lenticchie e cuocerle per 10 minuti in acqua bollente poi scolarle e
    lasciarle intiepidire.
  • In un mixer, frullare le lenticchie con la barbabietola, la tahina, il succo di limone e un
    pizzico di sale.
  • Farcire la tortilla con l’hummus e l’insalata fresca.
Autore: Jessica Gusmini  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta