UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Tortilla alla curcuma con hummus di lenticchie e barbabietole
Home
/
Ricette
/
Secondi piatti
/
Tortilla alla curcuma con hummus di lenticchie e barbabietole
Ingredienti
Farina di farro integrale
—
60 g
Acqua
—
30 ml
Olio evo
—
1 cucchiaino
Curcuma macinata UBENA
—
q.b.
Lenticchie rosse decorticate
—
60 g
barbabietola cotta
—
150 g
Tahina
—
1 cucchiaino
Succo di limone
—
q.b.
Sale
—
q.b.
Insalata mista
—
q.b.
Categorie
Antipasti
/
Secondi piatti
Dosi per
1 tortilla
Tempo di preparazione
25 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
In una ciotola, unire la farina con acqua, curcuma, olio e sale.
Lavorare con le mani per ottenere un impasto compatto ed elastico.
Stendere la tortilla con il mattarello e cuocerla in una padella antiaderente ben calda.
Sciacquare le lenticchie e cuocerle per 10 minuti in acqua bollente poi scolarle e
lasciarle intiepidire.
In un mixer, frullare le lenticchie con la barbabietola, la tahina, il succo di limone e un
pizzico di sale.
Farcire la tortilla con l’hummus e l’insalata fresca.
Tags:
Food blogger
In evidenza
Veggie
Autore
: Jessica Gusmini
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Curcuma
Vasetti in vetro, Macinato