UBENA ALIMENTARI SRL

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Ubena - Tajine di carne

Tajine di carne

Tajine di carne

Ingredienti

Per la salsa
  • Olio evo 2-3 cucchiai
  • Cipolla rossa 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Cipolla rossa 1/2
  • Zenzero fresco 1 pezzetto
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Sale 1 cucchiaino
  • Pepe 1 cucchiaino
  • Paprika dolce UBENA 1 cucchiaino
  • Curcuma macinata UBENA 1/2 cucchiaino
  • Coriandolo macinato UBENA 1 cucchiaino
  • Prezzemolo fresco 1 cucchiaino
  • Acqua 1/2 bicchiere
Per le polpette di manzo
  • Carne di manzo 400 g
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Pepe 1/2 cucchiaino
  • Paprika dolce UBENA 1 cucchiaino
  • Cumino macinato UBENA 1 cucchiaino
  • Coriandolo macinato UBENA 1 cucchiaino
  • Curcuma macinata UBENA 1/2 cucchiaino
  • Aglio macinato UBENA 1/2 cucchiaino
  • Zenzero macinato UBENA 1/2 cucchiaino
  • Olio 1 cucchiaio
  • uovo 1
  • Parmigiano 1 cucchiaio
  • Pecorino 1 cucchiaio
  • Carote 2
  • Patate 2
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 90 minuti
Difficoltà Media

Preparazione

  • Preparare la carne mescolandola con le spezie, l’olio, il formaggio, l’uovo e il sale.
  • Lasciare riposare l’impasto in frigorifero e nel frattempo preparare la salsa: soffriggere con l’olio nella tajine aperta aglio, cipolla e zenzero tritati.
  • Aggiungere la polpa di pomodoro, le spezie, il prezzemolo fresco e l’acqua.
  • Mescolare bene, coprire e cuocere per 30 minuti.
  • Fare delle polpette ovali con l’impasto di carne e metterle nella tajine immerse nella
    salsa.
  • Aggiungere anche le patate e le carote tagliate.
  • Chiudere la tajine e cuocere per 30 minuti
  • Servire accompagnando con del pane marocchino.
Autore: Cucina4x4  -  (Seguila su Instagram)
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