UBENA ALIMENTARI SRL

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Ubena - Mini Thai Slider

Mini Thai Slider

Ingredienti

  • Panini al latte classici 6
  • Carota 2
  • Cipollotto 2
  • Daikon 1/2
  • Sovracosce di pollo 6
  • Curry Thailandese UBENA q.b.
  • Lime 1
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Semi di sesamo UBENA 1 cucchiaio
  • Olio di sesamo q.b.
  • Aceto di riso 1 cucchiaio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 40 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Grattugiare il daikon, la carota, la parte bianca del cipollotto e riunire in una ciotola.
  • Tagliare a rondelle sottili la parte verde del cipollotto, aggiungerla alle altre verdure e condire il tutto con olio evo, aceto di riso, sale, pepe e tenere da parte.
  • Marinare il pollo con il Curry thailandese Ubena e il succo di lime per almeno 10 minuti.
  • Trascorso questo tempo, rosolare le cosce di pollo marinate con due cucchiai di olio di sesamo, in una padella ben calda e a fiamma vivace fino a quando saranno ben dorate.
  • A fine cottura, bagnare con salsa di soia e cuocere ancora qualche minuto per farla restringere leggermente.
  • Tagliare i panini e metà quindi farcirli con le verdure precedentemente preparate e il pollo.
  • Condire con sesamo bianco, salsa sriracha, una spruzzata di lime e chiudere i panini.
Autore: Chef in Camicia  -  (Seguili su Instagram)
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