UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Polpette di ceci e peperoni alla paprika

Polpette di ceci e peperoni alla paprika

Polpette di ceci e peperoni alla paprika

Ingredienti

  • Peperoni 200 gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio 30 mL
  • Acqua 20 mL
  • Parmigiano grattugiato 20 gr
  • Pangrattato 70 gr
  • Ceci 120 gr
  • Paprika dolce UBENA q.b.
  • Cumino macinato UBENA q.b.
CategorieAntipasti / Contorni
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 50 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • In una pentola antiaderente soffriggi 30 ml di olio e uno spicchio d’aglio;
  • unisci circa i peperoni a pezzi, l’acqua e un cucchiaino di dado vegetale e cuoci per circa 15 minuti;
  • travasa in un robot da cucina e frulla per qualche secondo;
  • versa 1/4 di crema e tienila da parte;
  • nel robot da cucina versa il parmigiano grattugiato, i ceci sgocciolati per bene, il pangrattato, cumino e paprika e frulla fino ad ottenere un composto morbido e lavorabile;
  • forma le polpette e passale nel pangrattato;
  • cuoci qualche minuto in padella con olio di semi, oppure in forno a 200 gradi per circa 15 minuti;
  • servi con la purea di peperoni messa da parte.
Autore: mamma_in_forma  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su