Tempo di preparazione
10 minuti di preparazione + 10 minuti di cottura
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Pulire i gamberi da testa, carapace e intestino quindi trasferire in un mixer.
Ammollare il pane in cassetta nel latte, strizzarlo bene e aggiungerlo nel mixer.
Aggiungere nel mixer sale, pepe, aglio e prezzemolo.
Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e malleabile.
Formare delle palline con le mani e passarle prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Friggere le polpette in olio ben caldo (180°C) fino a doratura e scolarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
In una ciotolina mescolare la salsa di soia con il burro di arachidi fino ad ottenere una salsa omogenea quindi aromatizzare grattugiando al suo interno un seme di cardamomo.
Per i drink inserire nello shaker il ghiaccio, l’acquavite mescolata con lo sciroppo di zucchero e il succo di lime, l’albume e agitare molto bene.
Versare nei bicchieri con ghiaccio e guarnire con fava tonka grattugiata.
Servire le polpette di gambero con la salsa di arachidi e i cocktails per il vostro aperitivo!